Laden Sie die App herunter
Wählen Sie die
Waffe Ihrer Wahl

Scannen Sie den Code

oder geh oldschool und lade die App herunter

KUARIO BV ist eine Tochtergesellschaft der Inepro Group B.V.

Die Inepro Group B.V. und ihre Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen wissen, dass Ihre Privatsphäre für Sie wichtig ist. Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu respektieren und Ihre persönlichen Daten zu schützen, d. h. alle Informationen, die Sie als Einzelperson identifizieren können und die über alle Websites oder Apps gesammelt werden, die einen Link zu dieser Datenschutzerklärung enthalten (zusammenfassend als „die Sites“ bezeichnet). Diese Datenschutzerklärung beschreibt, wie wir in unserer Eigenschaft als Datenverantwortliche Ihre persönlichen Daten in Verbindung mit den Sites behandeln und schützen.

Datenschutzerklärung der inepro Group

Inepro Group B.V. mit Sitz in Pondweg 7, 2153 PK Nieuw-Vennep, ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung.

Kontaktangaben:

Pondweg 7

2153 PK, Nieuw-Vennep

+31 252744044

Von uns verarbeitete personenbezogene Daten

Die Inepro Group B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen oder Produkte in Anspruch nehmen, uns Dienstleistungen oder Produkte zur Verfügung stellen und/oder weil Sie uns die personenbezogenen Daten selbst zur Verfügung stellen.

Nachstehend finden Sie eine Übersicht über die personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten:

Name der Organisation

Vorname und Nachname

Geschlecht

Geburtsdatum

Adresse und Anschrift

Telefon-Nummer

E-Mail Adresse

Daten für die Rechnungsstellung

Sonstige personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, z. B. bei der Erstellung eines Profils auf einer Website, im Schriftverkehr und per Telefon

Daten über Ihre Aktivitäten auf unseren Websites

Liste von Kundenkontaktdaten über eine App

Bankkontonummer

Prüfung der Kreditwürdigkeit

Bei der Inepro Group B.V. ist es unter bestimmten Bedingungen möglich, die von Ihnen gekauften Produkte im Nachhinein zu bezahlen. Um dies zu ermöglichen und Sie und uns vor Missbrauch zu schützen, prüfen wir Ihre Kreditwürdigkeit. Dazu übermitteln wir die erforderlichen personenbezogenen Daten (einschließlich Ihrer Adressdaten) an eine Wirtschaftsauskunftei, die diese Daten nur zu diesem Zweck verwenden darf.

Zielsetzung und Gründe

Inepro verarbeitet personenbezogene Daten zu den folgenden Zwecken:

Kauf von Waren oder Dienstleistungen von Ihnen, basierend auf der Erfüllung eines Vertrags

Abwicklung Ihrer Zahlung, basierend auf der Erfüllung eines Vertrages

Versand unseres Newsletters und/oder Werbeprospekts auf der Grundlage der Erfüllung eines Vertrags oder eines berechtigten Interesses

Erbringung von Service- und Supportleistungen aufgrund der Erfüllung eines Vertrages oder eines berechtigten Interesses

zur Information über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte auf der Grundlage der Vertragserfüllung oder eines berechtigten Interesses

Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern, auf der Grundlage eines Vertrages oder eines berechtigten Interesses

Inepro Group B.V. analysiert Ihr Verhalten auf den Websites, um die Websites zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen auf Ihre Präferenzen abzustimmen; Inepro tut dies auf der Grundlage Ihrer Zustimmung und eines berechtigten Interesses.

Automatisierte Entscheidungsfindung

Automatisierte Entscheidungsfindung bezieht sich auf Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter der Inepro Group B.V.) daran beteiligt ist. Inepro Group B.V. verwendet keine automatisierte Entscheidungsfindung in Bezug auf Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Personen haben können.

Aufbewahrungsfrist

Die Inepro Group B.V. speichert Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie es zur Erreichung der oben genannten Ziele unbedingt erforderlich ist und wie es durch die oben genannten Gründe gerechtfertigt ist.

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

Die Inepro Group B.V. verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und gibt sie nur weiter, wenn dies zur Erfüllung des Vertrags mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wenn die Inepro Group B.V. Unternehmen einsetzt, die Ihre Daten im Auftrag der Inepro Group B.V. verarbeiten, schließen wir mit diesen Unternehmen einen Datenverarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Inepro Group B.V. bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies, oder vergleichbare Techniken, die wir verwenden

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Wenn Sie unsere Website zum ersten Mal besuchen, informieren wir Sie über diese Cookies und bitten Sie um Ihre Zustimmung, sie zu setzen. Die Inepro Group B.V. platziert keine eigenen Cookies auf ihren Websites.

Captcha

Aus Sicherheitsgründen verwenden wir Captcha-Rätsel, von FriendlyCaptcha, siehe https://friendlycaptcha.com. Die Daten, die gesammelt werden, wenn ein FriendlyCaptcha-Rätsel angezeigt wird, sind:
* Die Anfrage-Header User-Agent, Origin und Referer
* Das Rätsel selbst, das Informationen über das Konto und den Website-Schlüssel enthält, mit dem es verbunden ist
* Die Version des Widgets
* Ein Zeitstempel
FriendlyCaptcha speichert einen anonymisierten Zähler pro IP-Adresse für dynamische Rätselschwierigkeiten im Edge-Netzwerk, um böswillige Benutzer zu erkennen und die Blockierung legitimer Benutzer zu minimieren. Diese Daten werden völlig getrennt vom Rest der Daten gespeichert und können nicht mit bestimmten Websites oder anderen Dingen in Verbindung gebracht werden. FriendlyCaptcha anonymisiert IP-Adressen mit einem Einweg-Hash bestimmter Werte, so dass sie nicht persönlich identifiziert werden können.
FriendlyCaptcha fragt NICHT nach anderen Informationen oder persönlichen Daten, wie z. B. Ihrem Namen, Ihrer E-Mail und Ihren Online-Profilen.
Weitere Informationen über die Datenschutzpolitik von FriendlyCaptcha finden Sie hier: Datenschutzrichtlinie für Endnutzer – Friendly Captcha

Einsehen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch die Inepro Group B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, Ihre personenbezogenen Daten, die wir in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen angegebene Organisation zu übermitteln.

Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenübertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf der Einwilligung oder Ihren Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an support@inepro.com senden.

Um sicher zu sein, dass Sie die Person sind, die den Antrag auf Einsicht in die Daten stellt, fügen Sie dem Antrag bitte eine Kopie Ihres Personalausweises bei. Schwärzen Sie auf dieser Kopie Ihr Bild, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Zahlenstreifen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten.

Inepro Group B.V. möchte Sie auch auf die Möglichkeit hinweisen, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens), einzureichen. Weitere Informationen finden Sie auf der Website https://autoriteitpersoonsgegevens.nl.

Wie wir personenbezogene Daten schützen

Die Inepro Group B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete technische und organisatorische Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Veröffentlichung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Support Desk: support@inepro.com.